Restaurant à Mouthe

Dans son restaurant à Mouthe, le chef vous propose une cuisine traditionnelle faite maison et vous fait découvrir des produits locaux dans une ambiance typique et chaleureuse.

Repas de fêtes

Foie gras fumé maison au macvin 89€ le kilo

Cassolette de Saint Jacques au vin jaune 11 € la part 

Filet de truite fumée maison 42€ le kilo

Croustade d’escargots aux champignons 8,50€ la part

Plateau de fruits de mer selon budget  30€ /40€/50€

Mousseline de truite aux écrevisses  9,50 € la part

Croute aux morilles 20€ la part

Croustade d’escargots aux cèpes 14€ la part

Cassolette d’écrevisses sauce nantua 13 € la part

Escargots au beurre persillé 13€ la douzaine

 

Dos de cabillaud au savagnin  15€  la part

Tournedos de cerf aux morilles 24€  la part

Saint Jacques à la provençale 15€ la part

Ris de veau aux morilles 28€ la part

Pavé de sandre aux champignons 15€ la part

Magret de canard aux griottes  15€ la part

Filet de turbo aux morilles 25€ la part

Civet de sanglier  12,50€ la part

Civet de cerf  12,50€ la pat

Tous les plats sont garnis

Apéritif et mignardises 

Pain surprise min 10 pers  40€ pièce 

Petits fours salés 0,80€ pièce 

Petits fours sucrés 0,95€ pièce

Recherches populaires : Restaurant Doubs, Restaurant 25, Traiteur Doubs, Gastronomie du Doubs