Foie gras fumé maison au macvin 89€ le kilo
Cassolette de Saint Jacques au vin jaune 11 € la part
Filet de truite fumée maison 42€ le kilo
Croustade d’escargots aux champignons 8,50€ la part
Plateau de fruits de mer selon budget 30€ /40€/50€
Mousseline de truite aux écrevisses 9,50 € la part
Croute aux morilles 20€ la part
Croustade d’escargots aux cèpes 14€ la part
Cassolette d’écrevisses sauce nantua 13 € la part
Escargots au beurre persillé 13€ la douzaine
Dos de cabillaud au savagnin 15€ la part
Tournedos de cerf aux morilles 24€ la part
Saint Jacques à la provençale 15€ la part
Ris de veau aux morilles 28€ la part
Pavé de sandre aux champignons 15€ la part
Magret de canard aux griottes 15€ la part
Filet de turbo aux morilles 25€ la part
Civet de sanglier 12,50€ la part
Civet de cerf 12,50€ la pat
Tous les plats sont garnis
Apéritif et mignardises
Pain surprise min 10 pers 40€ pièce
Petits fours salés 0,80€ pièce
Petits fours sucrés 0,95€ pièce