Tartine de Morbier ou chèvre chaud sur salade jambon et PDT |
15,00€ |
Croute aux morilles |
26,00 € |
Croustade de girolles française et ris de veau |
20,00 € |
Assiette du randonneur (jambon fumé cru, morteau, comté,morbier, PDT et dessert) |
20,00 € |
Poêlée de Saint Jacques provençale |
18,00 € |
Farandole de jambon fumé et brési |
20,00€ |
Ris de veau aux morilles |
31,00€ |
Côte de veau aux morilles |
31,00 € |
Pièce de bœuf forestière |
24,00 € |
Filet de sandre aux écrevisses |
32,00 € |
Filet de turbot aux morilles |
35,00 € |
Filets de perche meunières frites et salade |
20,00 € |
Magret de canard aux morilles |
35,00 € |
Confit de canard sauce Forestière |
20,00 € |
Côte de boeuf pour 2 pers Frites et sauce aux girolles |
55,00 € |
Burger maison frites, salade (steack ou poulet) |
15,00 € |
Fondue (charcuterie, salade et pdt) |
21,00 € |